Porc à l’andalouse

Publié le par papy

 

Ingrédients pour 4 personnes :


- 800g de porc
- 100g olives noires
- 800g pommes de terre

- 100g lardons
- 1 petite boîte de concentré de tomates

- huile d'olive
- 1 verre de Porto


Préparation : 15 mn      Cuisson : 1 h10


Découpez la viande de porc en petit morceaux. Faites dorer la viande ainsi obtenu pendant 10 mn dans une cocotte avec l’huile d’olive, salez et poivrez.

Ajoutez a la viandes, les pommes de terres épluchées et coupées en rondelles, les  olives, le concentré de tomates ainsi que le Porto.


Couvrez et laissez cuire environ 1 h à feu doux en remuant régulièrement et en rajoutant un peu d'eau si nécessaire pour ne pas que cela attache au fond de la cocotte.

 

Servir dans un plat chaud…

 

 

Avis du chef : voila un plat qui nous réchaufferas pendant les hivers froids.

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